2歳のお誕生日ケーキについて相談です。フルーツ好きの子にホットケーキに生クリームとフルーツをトッピングしたいです。ホットケーキミックスで簡単なアレンジ方法を教えてください。他の方の2歳のケーキのアイディアも知りたいです。
2歳のお誕生日ケーキについて教えてください!
もうすぐ2歳になる子がいて、フルーツ全般が大好きで、ホットケーキをこの前嬉しそうに食べていたので、ホットケーキに生クリーム、フルーツをトッピングしようと思っています。
フルーツは基本大好きなので、モリモリに盛ってあげようと思っています!笑
ホットケーキですが、ホットケーキミックスを使ってスポンジ風にしたり、何か簡単にアレンジできたらいいなと思っています。
ホットケーキミックスで簡単に何かできますか?
アイディア教えて頂きたいです!
また、みなさんの2歳のお誕生日ケーキどんなものをあげたか教えて頂けると嬉しいです♪
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆみママ
ホットケーキミックスでよくパウンドケーキ作ります😊
中にバナナとかドライフルーツとか入れて、生クリームと生フルーツでトッピングしたら素敵なケーキになる気がします😍
キキ
HMあれば、カップケーキやマフィンとか結構簡単に出来ますよ(*^^*)
それに、生クリームとイチゴ🍓とか飾ったら可愛いし、子供にやらせてあげたら楽しく作れると思いました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
一緒に飾ったりするのもいいですね♪
ホットケーキミックスっていろいろできるんですね!調べててみます。
ありがとうございます(*^^*)- 9月30日
はじめてのママリ🔰
パウンドケーキいいですね!
娘はバナナ大好きなので、中に入れたら大喜びだと思います。
ステキな意見ありがとうございます♡