コメント
ママリ🔰
無理しない程度なら
全然行ってもいいと
思います☺️
はじめてのママリ🔰
安静にしてなどの、注意がなければ大丈夫だと思います!
お腹大きくなるごとに出来る事少なくなってくるので色々気をつけて楽しめることは楽しんでください!😂
私は7ヶ月の時に最後だと思い1時間程度の近場のホテルにプチ旅行でバイキング食べに泊まりに行きました!笑
-
はじめてのママリ🔰
安定期前なのでつまづいたり転んだりしないように気をつけてください🥺
- 9月30日
-
なつ🐈
なんと!逆にお腹が大きくなる方が動きにくくなるんですね!😳
無理せず楽しんできます☺️
プチ旅行羨ましいです❗️😆笑- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
お腹の大きさに色々邪魔されます笑
キャンプ楽しんでくださいね✨- 9月30日
ママーリ
1人目の初期で普通に1泊のキャンプしましたー☺️👍設営も無理ない程度にやりましたよ😁
体調不良とかなければ全然大丈夫だと思います‼︎
からだ冷えないように、楽しんでください🥰🏕
-
なつ🐈
1泊キャンプ❗️😳✨
羨ましいです!☺️
あったかい格好で、ゆったり楽しんで来たいと思います😊
ありがとうございます!😊✨✨- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私キャンプに行った時、足を挫いたことがあったので、怪我には十分に気をつけて下さいね!あと、この時期も食中毒多いようなので、しっかり火を通して食べて下さい!
体調が良ければ、大丈夫だと思います😍楽しんで下さいね☺️
-
なつ🐈
たしかについ気が緩んで…とかもありそうなので、十分気をつけながら楽しんで来たいと思います❣️😊
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
デイキャンプと言えるほどちゃんとしたキャンプではないですが、私も初期の体調の良い日に行きましたよ☺️
河原にタープを張って椅子とテーブルを並べて、持参したホットサンドやお菓子を食べる程度で3〜4時間で帰りましたが💦私のときも、コットを持って行って横になれる場所を確保しました🏕設営は、軽くは手伝いましたがほぼ夫に任せきりでした☺️
医師から特に行動制限など言われておらず、なつさんが無理のない範囲でしたら全然行って大丈夫だと思います!楽しんでください!
-
なつ🐈
コットは必須ですね!😊
わたしも今回はそんな感じでまずは無理せず軽くやってみようかなと思います❣️☺️- 10月1日
ルーパンママ
私は妊娠初期~後期までキャンプに行ってます。
無理しなければ大丈夫ですよ😊
-
なつ🐈
おお〜❗️ベテランキャンパーさんですね!😳✨✨
わたしもキャンプ大好きなので、無理せず楽しんできます!😆✨- 10月1日
なつ🐈
ありがとうございます!😊
短時間で楽しんできたいと思います!😊