コメント
はじめてのママリ🔰
安全な場所に寝かせて普通に泣かせてましたよ!
これから毎日無限に泣くので、こっちのスルースキルを鍛えると思って頑張りましょう☺️
どうしても気になるなら、ある程度法則を見つけたり時間を見て事前にミルクを作っておくとかですかねえ🤔
ミルクは作ってかは2時間はもつので、3時間ことの授乳だったら、前回の授乳から1時間ちょっと経ったらもう作っといて、ぐずったらすぐに飲ませられる状態にしとくとか…
退会ユーザー
ミルク作る時にどうしても放置しなきゃいけない時間ができてしまうのは仕方ないので、ケトルにあらかじめ水を入れておいて、泣き始めたらケトルのスイッチを押してかからおっはいを吸わせる。などなるべくミルク作るまで時短できるようにしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりしょうがないのですね😢
おっぱいが出れば泣かれることも
少なくなるのかなと自信がなくなってしまいます😭- 9月30日
-
退会ユーザー
最初は泣いてると心配になっちゃいますよね💦
でも大丈夫です!
泣いてても安全なところに寝かせておけば問題ないですよ🙆🏻♀️
産後3日目なら入院中ですか?
助産師さんにおっぱいマッサージしてもらうといいかもしれません。
まだ3日目なので出なくても自信なくさなくて大丈夫ですよー!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
2時間も持つのですね😳
40ccと少量なので冷めないか不安で、、