コメント
優しい麦茶
ダイソーなどの衣類用の圧縮袋に防虫剤と共に入れてます!
Yu-mama
私が着ていた着物(お宮参り・七五三・振袖)とベビー服をもらいました。
防虫剤と一緒に保管してくれていたみたいです。
振袖は、うちの母→私→妹と着ているので次は上の子→下の子に着せてあげたいと思ってます。
妹のとこは男の子なので💦
-
ねこ
わー素敵ですね🥺🥺私も自分の振袖あるけど防虫剤もなにも入れてないのでちょっと買いに行かなければ😂
代々着てるのほんといいですよね🥺私も男の子だったら振袖とか使わないなーって思ってましたが女の子だったので大事に保管したいと思います。振袖の存在忘れてました笑。ありがとうございました!- 9月30日
-
Yu-mama
着物クリーニングサービスもあるのでそういうとこにだして保管しておいたらどうでしょう?
- 9月30日
-
ねこ
そうなんですね!そんなサービスがあるとは!!振袖を購入した着物屋さんでクリーニングとかはよくお願いしていたのですが、聞いてみたいと思います。ありがとうございました🥺
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
親に私が来てたものを貰いました😊
MIKIHOUSEや高いものはやはり物がいいのか、特に特別なしまい方はしてなくて、洗ってタンスに保管してありましたが、色褪せとか気になるような感じじゃなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもメゾピアノたくさんあるのでこれは取っておこうと思っています💓- 9月30日
-
ねこ
私もミキハウス等あるのですが、高いものはそのまま何もせずでもいけるんですね!!メゾピアノも可愛いですよね🥺🤍私も海外輸入した子供服とかたくさんあるのでとっておきたくて😂ありがとうございました!
- 9月30日
ママちゃん
圧縮袋に入れて防虫剤入れて保管してます!
-
ねこ
コメントありがとうございます🥺防虫剤は圧縮袋につき1個入れてるって感じですか?
- 9月30日
-
ママちゃん
そうです!!!
- 10月1日
-
ねこ
早速明日買ってきます!ありがとうございました🥺
- 10月1日
ねこ
なるほど!!圧縮袋と防虫剤ですね🥺ありがとうございます!