お仕事 妊娠中でもできる家での仕事について相談です。パートを辞めずに収入を得られる方法を知りたいです。力仕事以外でお願いします。 今現在パートで働いてます 力仕事などがある仕事です 現在妊娠超初期なんですけど 今からパート変わってもすぐ辞めないとだし、 家でも稼げる仕事ありますか?💦 メルカリとか販売形以外でお願いします 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 パート 妊娠超初期 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 内職とかですかね、、💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 どんなのですかね?💦 9月30日 退会ユーザー まず、通えたりする範囲の中に内職があるか、、ですよね😭ワタシはリップクリームの小箱作りの内職してます! 10月1日 はじめてのママリ🔰 結構稼げますか?💦 10月2日 退会ユーザー ワタシの場合、内職でも単価が良く⁈ 1つ2.5円なので、頑張ればそれなりに、、 仕事がある月は3万近く稼げてました✨ もちろん子供が0歳の時と2歳の時じゃ内職に使える時間が減ったの2歳の時に3万は無理でした💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 市役所とかなんかで内職の仕事おしえてもらったんでしょうか?💦 10月4日 退会ユーザー いえ、知り合いがやっていて教えてもらいました。 あとは求人とかで探せば出てくるところもありますよ☺︎✨ 10月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんなのですかね?💦
退会ユーザー
まず、通えたりする範囲の中に内職があるか、、ですよね😭ワタシはリップクリームの小箱作りの内職してます!
はじめてのママリ🔰
結構稼げますか?💦
退会ユーザー
ワタシの場合、内職でも単価が良く⁈
1つ2.5円なので、頑張ればそれなりに、、
仕事がある月は3万近く稼げてました✨
もちろん子供が0歳の時と2歳の時じゃ内職に使える時間が減ったの2歳の時に3万は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
市役所とかなんかで内職の仕事おしえてもらったんでしょうか?💦
退会ユーザー
いえ、知り合いがやっていて教えてもらいました。
あとは求人とかで探せば出てくるところもありますよ☺︎✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
ありがとうございます!