コメント
退会ユーザー
内職とかですかね、、💦
退会ユーザー
内職とかですかね、、💦
「パート」に関する質問
四月から就職したい看護師です。 行きたいクリニックが二つあり、悩んでます。 どちらもパート募集してて。 再就職にあたって大事にしてたことってなんですか? 教えて頂きたいです。
皆さんならどちらの習い事をさせますか?🥹 どちらもサッカーの習い事です! 私はパート主婦なので平日の送迎は可能です。 A 車で10分ほどの公園 土曜日の午後2時間 料金は半年で8000円 低学年と高学年で時間が分かれる…
パート主婦です。 春休み期間4/1〜4/9の給食➕おやつ代が4000円します。 土日抜いたら実質7日間しか行きません。 年少、年中がいるので2人で8000円だったら 2人ともお弁当にするか、申し込みするか 皆さんだったらどうしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなのですかね?💦
退会ユーザー
まず、通えたりする範囲の中に内職があるか、、ですよね😭ワタシはリップクリームの小箱作りの内職してます!
はじめてのママリ🔰
結構稼げますか?💦
退会ユーザー
ワタシの場合、内職でも単価が良く⁈
1つ2.5円なので、頑張ればそれなりに、、
仕事がある月は3万近く稼げてました✨
もちろん子供が0歳の時と2歳の時じゃ内職に使える時間が減ったの2歳の時に3万は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
市役所とかなんかで内職の仕事おしえてもらったんでしょうか?💦
退会ユーザー
いえ、知り合いがやっていて教えてもらいました。
あとは求人とかで探せば出てくるところもありますよ☺︎✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
ありがとうございます!