コメント

退会ユーザー
内職とかですかね、、💦
退会ユーザー
内職とかですかね、、💦
「パート」に関する質問
ご近所問題についてです うちは賃貸に住んでるのですが 画像のような感じで真ん中に私道があります。 平日はほぼ毎日17:00~19:00頃まで 隣の家の息子(中〜高校生)が 友達2〜3人とそこで騒いでおり凄くうるさいです。 …
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
清掃のパートしてる人ってどんなイメージですか? 1人だけでやる小規模な感じです。 短時間で1人でやれるから良いなと思ったんですが、家族とかからしたら恥ずかしいのかなと🤣 正直な感想ほしいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなのですかね?💦
退会ユーザー
まず、通えたりする範囲の中に内職があるか、、ですよね😭ワタシはリップクリームの小箱作りの内職してます!
はじめてのママリ🔰
結構稼げますか?💦
退会ユーザー
ワタシの場合、内職でも単価が良く⁈
1つ2.5円なので、頑張ればそれなりに、、
仕事がある月は3万近く稼げてました✨
もちろん子供が0歳の時と2歳の時じゃ内職に使える時間が減ったの2歳の時に3万は無理でした💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
市役所とかなんかで内職の仕事おしえてもらったんでしょうか?💦
退会ユーザー
いえ、知り合いがやっていて教えてもらいました。
あとは求人とかで探せば出てくるところもありますよ☺︎✨
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
ありがとうございます!