妊娠・出産 1人目出産して1年半経ち、混合で離乳食始まるくらいに完ミにしました🤱🍼… 1人目出産して1年半経ち、混合で離乳食始まるくらいに完ミにしました🤱🍼 最近、母乳飲まれている時に胸がきゅーってするような、溜まってきた時のような感覚があるんですが、全然張ってはいません。 2人目以降妊娠発覚前や妊娠した時にこの様な感覚あった方いますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 母乳 離乳食 混合 出産 妊娠した 2人目 完ミ はじめてのママリ コメント ままり 二人目発覚前後に同じ感覚ありました!まだたまになります😌 貼ってはいないけどキューってなる感じわかります! 9月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 独特なきゅーって感じありますよね!!笑笑 同じような方居て良かったです🥺✨ 生理予定日がこの土曜日でフライングとかもしてないんですが、こんな感覚今まで無かったよなぁー🤔って思いまして😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
独特なきゅーって感じありますよね!!笑笑
同じような方居て良かったです🥺✨
生理予定日がこの土曜日でフライングとかもしてないんですが、こんな感覚今まで無かったよなぁー🤔って思いまして😂