ミニオン
その頃はフープロとかブレンダーとか使ってひたすら細々にしてました😂
味付けは薄めにして野菜いっぱい入ってるものをとにかくいっぱい作ってましたね!
シチュー、ミネストローネとかポトフとか、それでも食べないならポタージュとか!
ミニオン
その頃はフープロとかブレンダーとか使ってひたすら細々にしてました😂
味付けは薄めにして野菜いっぱい入ってるものをとにかくいっぱい作ってましたね!
シチュー、ミネストローネとかポトフとか、それでも食べないならポタージュとか!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月ですが、先週から下痢で、整腸剤と下痢止めを飲んでいますが、あまり良くならない状態です。 ミルクを飲むと下痢が出るような感じがします。 離乳食は、どろどろのお粥や野菜スープや、豆腐などで、100グラ…
旦那の子どもへの対応について 今朝、たまたまリビングにいた生後11ヶ月の長女。おすわりの状態で、そばに置いてあったリモコンに手を伸ばし触ったところ、凄い勢いで旦那が飛んで行って「コラ!触んな!」と言って頭(おで…
もうすぐで生後11ヶ月の赤ちゃんがいます 同じくらいの赤ちゃんの睡眠スケジュール教えて欲しいです! うちは10ヶ月になって昼寝一回になってしまい、、 夕寝は怒って寝てくれません 夜は20〜21時半夜就寝 その間何回か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント