コメント
年子ママ♡
今の時期ならバウンサーでもいいかな〜とも思いますが、のちのち寝返り練習するとなるとジムかな〜と思います🤔
はじめてのママリ🔰
両方あってもいいと思いますよ😊
うちもプーさんのジムにもなるメリー持ってます!
ジムは赤ちゃんのおもちゃとして、バウンサーは料理する時やお風呂入る時など近くで乗せて待っててもらったりできるので便利ですよ✨
-
新米ママ
なるほど!
ですが、部屋があまり広くないので買うならどちらかがいいんですよね…- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
どちらかならジムですかね🤔
バウンサーにずっと乗せておくのは良くないので💦
ジムなら遊びながら寝返りの練習とかも出来ますし😊- 9月30日
-
新米ママ
ジムですね!ありがと〜ございます!参考にします!
- 9月30日
haha
バウンサーは目線が高くなってママがやっている事が見えるので割りかしいつもご機嫌でした😄
寝返りはじめたあとも結構バウンサーで過ごしてくれましたよ😄
ジムは持っていませんでしたが、寝返りとかうてるようになると、ジムなくても好きなようにコロコロして過ごしてくれるので、いらないかなぁ?とも思います。
-
新米ママ
そうなんですね!
その辺りは赤ちゃん次第って所ですね…- 9月30日
新米ママ
ちなみにどちら持ってますか?
年子ママ♡
うちはハイローチェアと、プーさんのジムにもなる6WAYメリー持ってるので、どっちも持っていないと言ったら正しいのでしょうか…🙄強いて言うならメリーがジムになるからジムを持ってると言ったら正しいのでしょうか🤣
新米ママ
なんか凄いですね!