ままりちゃん
あったと思います。
それにやぱ妊娠中って神経質になるのでいろんな些細なことなど気になりますよね😍産む前から母乳出る人もいますよ
ままりちゃん
あったと思います。
それにやぱ妊娠中って神経質になるのでいろんな些細なことなど気になりますよね😍産む前から母乳出る人もいますよ
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 一昨日から茶色いおりものが続いています。 昨日病院に行った時この時期の出血はあまり良くないと言われてダクチルを処方されました。 昨日でちょうど不妊治療の病院を卒業して新しい病院で見てもらうまで…
明日から妊娠33週です 初期からつわりがずっと続いてます 9ヶ月になってから更にひどくなりました つわりが長引いた方に質問です 臨月になったら少し楽になったとかありませんか? 約半年間、毎日吐き気でしんどいです
【産休前の出勤について】 現在妊娠28週に入る妊婦です。今月末から産休ですが、医者に頭が降りて来ていると言われたのと立っているとお腹が張ってしまいます。 基本立ち仕事なのですが、早めにお休みいただくべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント