はじめてのママリ🔰
靴を履いて歩くようになった一歳2ヶ月くらいからです☺️

はなめがね
手を握ってあげればよちよち歩ける1歳くらいです。
5月生まれなので、公園デビューにはちょうどいい時期でした!

ありす
家のすぐ裏に公園があるので、歩く前から散歩ついでに寄ったりして滑り台とかブランコはやってました🙆♀️
半年くらいかな〜🤔

mii
つかまり立ち、伝い歩きができるようになってからなので8ヶ月です😄
はじめてのママリ🔰
靴を履いて歩くようになった一歳2ヶ月くらいからです☺️
はなめがね
手を握ってあげればよちよち歩ける1歳くらいです。
5月生まれなので、公園デビューにはちょうどいい時期でした!
ありす
家のすぐ裏に公園があるので、歩く前から散歩ついでに寄ったりして滑り台とかブランコはやってました🙆♀️
半年くらいかな〜🤔
mii
つかまり立ち、伝い歩きができるようになってからなので8ヶ月です😄
「公園」に関する質問
小学2年生は1人で遊びに行かせてますか? 普段パートで平日休みはないのですが今日はたまたまお休みなのでルームには行かず帰ってきました。 帰ってきたら友達と遊びたいと言っていたのでいいよと言って時間も約束してさ…
自宅保育してるママさん!何しておうちで遊ばせてますか? 色々できることが増えてきて遊びがマンネリ化している気がします。 午前中は諸々の家事を終えたら支援センターに行き、午後お昼寝後は近くの公園に行くか、やる…
トキソプラズマにかかった場合、体に発症するまでどのくらい期間があるのでしょうか❓❓ 今日、公園に行って娘と砂遊びしてる時に、猫の糞があり、急に不安になってきた為、産院で検査をしてもらいたいと思ってるのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント