住まい 二階建ての2DKアパートに引っ越したいのですが、実際に住んでいる方のメリットとデメリットを教えてください。 二階建てアパート?メゾネット? の2dkに引っ越したいなと思ってますが 住んでる人居ますでしょうか? 一階がキッチン、お風呂、トイレ、洗面所 階段上がって2階に寝室、和室です… トイトレしたいのに二階建てか… 遊んでるの見ながらキッチンの片付けできないのか… などたくさんもやもやもや 実際に住んでる方のメリットデメリット知りたいです🥲 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 お風呂 片付け キッチン パート トイレ トイトレ 引っ越し まめ(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メゾネットの2階だけのタイプ?に住んでるので実際にはわかりませんが、、 1階のリビングの広さどんなもんですかね?🤔 1階に遊び場がないと大変かなーと思います💦 9月30日 まめ 今私もその2階だけのタイプに住んでます! 一回はdk?でLではないので 8畳くらいです… 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
今私もその2階だけのタイプに住んでます!
一回はdk?でLではないので
8畳くらいです…