その他の疑問 旦那さん、パートナーさんが浮気癖あるよって人いますか? 旦那さん、パートナーさんが 浮気癖あるよって人いますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 旦那 浮気 パート ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント バニラビーンズ 元旦那がそうでした! 付き合ってた期間を含めて 5回浮気されましたー!!!笑笑 9月30日 ママリ 分かっていながらどう接していましたか?? 9月30日 バニラビーンズ 付き合ってるとき3回、 結婚してから2回でした。 好きだったので許してました。 今考えるとほんとバカだなって感じなんですが😅 さすがに里帰りから帰ってきての 浮気発覚時は爆発して それだけではありませんが、 それが引き金となり離婚しました! 子どもがいる状況では 分かっていながらの接するなんて 気持ち悪くて悲しくて無理でした。 9月30日 ママリ 後になって馬鹿だったなぁってなりますよね。 現在進行形で数々のセフレがいます。 臨月には旅行にも行かれたし… 分かってるんですけど依存してます…… 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かっていながらどう接していましたか??
バニラビーンズ
付き合ってるとき3回、
結婚してから2回でした。
好きだったので許してました。
今考えるとほんとバカだなって感じなんですが😅
さすがに里帰りから帰ってきての
浮気発覚時は爆発して
それだけではありませんが、
それが引き金となり離婚しました!
子どもがいる状況では
分かっていながらの接するなんて
気持ち悪くて悲しくて無理でした。
ママリ
後になって馬鹿だったなぁってなりますよね。
現在進行形で数々のセフレがいます。
臨月には旅行にも行かれたし…
分かってるんですけど依存してます……