※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンママ🔰
雑談・つぶやき

この絵本、読み聞かせの度に泣いてしまいます😂なんかジーンときませんか…

この絵本、読み聞かせの度に泣いてしまいます😂なんかジーンときませんか?(笑)
夫に言ったら、「どのへんで?」って言われました🙄
同じの持ってる方居られますか??

コメント

RIR

めっちゃ感動します!
誕生日なんかに思い出したように引っ張り出してきては泣きながら読んでます😂

• ノンママ🔰

ノンママ🔰

感動しますよね〜!私もずっと取っておいて誕生日とかに読みたいです🥺

• 9月30日

同じの持ってます🧸💭
読む度に泣いてます😭❤️
じーんときて読み聞かせどころじゃなくなります笑!

• ノンママ🔰

ノンママ🔰

分かります!読みながら泣いてて子どもがキョトンとしてます(笑)

• 9月30日
あーちゃん@ポムバサダー🐶

わたしも同じ本持ってます!
もはや表紙だけで泣けてきます😢😢
男の人との感覚の違いですよね😵

• ノンママ🔰

ノンママ🔰

この温かみのある絵も泣けますよね😂💕
    そうですね〜パパとの温度差🙄笑

• 9月30日
babu太郎

ごめんなさい、この絵本を持っていないのですが応募しようかすごく迷ってます😣💦

結構ページ数が少ない?うえに、ベネッセからの勧誘が激しかったら嫌だなと思って躊躇しています…

もし良かったらどんなかんじか教えて頂けますか?🥺
図々しくてすみません🙏💦

• ノンママ🔰

ノンママ🔰

ページ数は10ページくらいあって、確かにこれを申し込んだせいかこどもちゃれんじのDMはよく届きます🤣
    まぁでも電話の勧誘とかはかかってきたことありませんし、DMは捨てればいいので私はあまりストレスを感じてないです☺
    周りこどもちゃれんじしておられる人多いけど結構いいとも聞きますしね🙌🏻

• 9月30日
  • babu太郎

babu太郎

10ページほどあるんですね‼️上の方のコメントも拝見すると内容はとても良いみたいですね🥺✨

電話の勧誘まではこないんですね💡DM程度なら申し込んでみます😆🙌
    その後まんまとちゃれんじ入会するかもしれませんが😂

ありがとうございました☺️

• 9月30日