※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナースママ
産婦人科・小児科

埼玉県 川口市で小児科を探しているのですがオススメの小児科ありますか⁇

埼玉県 川口市で小児科を探しているのですがオススメの小児科ありますか⁇

コメント

xxuixx

キャラの隣にあるキッズクリニック良いですよー♪
初診は予約できないのですが次からはweb受付できるので順番が近くなったら家をでて大丈夫です♡
ちなみにうちも1ヶ月で風邪をひき連れて行ったのですが生まれたてだったので他の病気がうつらないように別の待合室で待たせてくれたり、順番を早めに見てくれました‼︎
院長先生も優しいおじさん先生です(^^)

ナースママ

細かい説明ありがとうございます😊
助かります(^ ^)
私の家もキャラ近いので良かったです❗️
2ヶ月の予防接種やってますかね❓

xxuixx

やってますよー♪
うちも18日に肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎、ロタを受けます♡
予防接種は予約制でけっこう埋まるの早いみたいなんで電話で聞いてみたほうがいいかもです(^^)

• ナースママ

ナースママ

18日なんですね〜うちは17日に予防接種うける予定です(^ ^)
    ありがとうございます😊

• 10月4日
じゅん525

水を指すようで申し訳ないですが、キッズクリニックは非常に評判悪いです(;_;)

薬は強めだし、なんでも風邪としか診断してもらえなくて他の病院へ行ったら全く別物ですぐに治ったって人が私の回りに10人以上います。。。

• ナースママ

ナースママ

そうなんですか❓
    じゅん525さんはどこのかかりつけですか?:(;゙゚'ω゚'):

• 10月4日
  • ナースママ

ナースママ

そうなんですね…:(;゙゚'ω゚'):
    教えて頂きありがとうございます😊
    助かりました❗️

• 10月5日
kio.

川口市芝に住んでいるのですが、目時医院いってます!
おじいちゃん先生と、看護婦さん達とても優しいです(*゚▽゚*)
初めて行った時の理由としては、近いからだけです😓😓

• ナースママ

ナースママ

芝なんですね、前は伊刈に住んでました😆
    今は安行ですが…
    ありがとうございます❗️
    目時医院、見て見ます(^ ^)ありがとうございます🎶

• 10月5日
mama

鳩ヶ谷にある白石内科小児科医院はおすすめです!電話予約できなく朝7時半に病院内にボードが出るのでそこに名前を書きに行くのが難点ですが、先生がすごくいい先生で、きちんと見てくれます!

番号だけわかればあとはネットで番号の進み具合がわかるので、番号の近くになったらまた病院に行く感じです!

• ナースママ

ナースママ

返信ありがとうございます😊
    参考にさせてもらいますね❗️❗️

• 10月5日