※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

悪阻が違うので性別が違う可能性はありますか?今回は眠気や立ちくらみ、気持ち悪さが少ないですが、期待しています。

3人目妊娠中で悪阻が1人目と2人目のときと全く違うので性別が違うとかありますか?🥺
1人目と2人目は同じ性別で4w後半から悪阻があってずっと気持ち悪くて本当辛かったです😢💦

今回は今6w4dですが、とりあえず眠いのと立ちくらみ、貧血気味。気持ち悪いのも少しだけありますが、気にならないレベルです😢
出来れば1人目2人目とは違う性別を望んでいるので、期待してしまいます🥺❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるかもですが…
私は1人目と今回は男の子で2人目は女の子ですが、つわり全然違いましたよ😆
性別、早く知りたいですよね♬

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それそれどんな悪阻でしたか?

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子の時は気持ち悪いのは気持ち悪かったけど、いきなりガッツリとした物(カツ丼やマクドナルド)食べたくなりました!
    女の子の時は男の子の時にはなかった匂い悪阻がありました💦

• 9月30日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね☺️
    やっぱり性別で違うんですね☺️

• 9月30日
i.y.1008

すみません。つわりはあまりないタイプなので参考にならないかもですが、上2人のときは食べたいだけ食べて体重増加12キロでしたが、3人目は同じ食生活でも+4キロでした😅制限なく、なんなら寝る前におしるこ食べて寝てたくらいなので毎回検診のたびにヒヤヒヤしてました笑