コメント
ゆうママ
山口県のホームページからPCR検査のキットを無料で取り寄せできますよ。10月29日までだそうです。
ゆうママ
すみません。今は行ってやるようになったんですね。少し前までは家に届いて送っていたので。
-
♡♡
ありがとうございました☺︎
- 10月1日
ゆうママ
山口県のホームページからPCR検査のキットを無料で取り寄せできますよ。10月29日までだそうです。
ゆうママ
すみません。今は行ってやるようになったんですね。少し前までは家に届いて送っていたので。
♡♡
ありがとうございました☺︎
「新幹線」に関する質問
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
新幹線について無知なので教えてください😭 自由席だと、2歳の子は無料で席に座れると聞いたのですが、本当なのでしょうか?😣 本当だとしたら、大人1人分の料金で2席分の権利(?)があるということでしょうか?😭 ちなみに…
新幹線や飛行機に乗らないまま 大人になることってありますかね? 私は、父が島国出身なので、 子供の頃から飛行機に乗っていましたが、 家族旅行では乗ったことがありません。 きっと父の田舎がなかったら、 飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます☺︎
ホームページ見てみたんですけど、キットを無理で取り寄せできることがどこに書いてあるかわかりませんでした。
事前予約して無料で検査できることは書いてありましたが…
♡♡
無理ではなく、無料です。
誤字すみません。