コメント
ゆうママ
山口県のホームページからPCR検査のキットを無料で取り寄せできますよ。10月29日までだそうです。
ゆうママ
すみません。今は行ってやるようになったんですね。少し前までは家に届いて送っていたので。
-
♡♡
ありがとうございました☺︎
- 10月1日
ゆうママ
山口県のホームページからPCR検査のキットを無料で取り寄せできますよ。10月29日までだそうです。
ゆうママ
すみません。今は行ってやるようになったんですね。少し前までは家に届いて送っていたので。
♡♡
ありがとうございました☺︎
「新幹線」に関する質問
来年の3月末に友人が結婚式を挙げるのですが、 その3日後から子どもが保育園に入園予定です。 もし出席するとなると子どもも連れての参加になります。 会場が新幹線で2時間半(地元)かかるところで、 前日に実家に泊ま…
ワンオペで1歳児と新幹線に乗る予定です。 膝の上に抱いていようと思いますが、 もしぐずった場合に 席を立ち、新幹線の連結部分などで あやそうかなと考えているのですが、 その場合、キャリーケースなどはそのまま 席…
サイベックスのメリオカーボン使われている方、 使い心地どうですか? 実家に帰省するときに新幹線をよく利用するため、 新幹線にも持ち込みやすいかなど気になります。 また、対象年齢3歳までと聞いたので 後々買い換…
お出かけ人気の質問ランキング
♡♡
ありがとうございます☺︎
ホームページ見てみたんですけど、キットを無理で取り寄せできることがどこに書いてあるかわかりませんでした。
事前予約して無料で検査できることは書いてありましたが…
♡♡
無理ではなく、無料です。
誤字すみません。