コメント
🖤はじめてのままり🖤
6年前ほどに、高校生で母の車に乗っているときに、後ろから追突されました。
そのときは、部活を優先にしていて十分に病院や接骨院に通わず、保険の関係で治療を中途半端にして終わりました😢母の車だったので慰謝料などは、親が管理していたのでわからないですが、最近からまたむち打ち後遺症が出てきて毎日悩んでいます。接骨院に行ったら、あの時きちんと最後まで治療しなかったからと言われました😩
なので、保険の関係もあると思いますが、病院や接骨院には行ける時間があるのであれば、毎日でも通ったほうが良いと思います。
何年後かに後遺症として出てくる可能性があるので、、
私が今それに悩まされているので、ぜひ自分の体を大事にして通ってくださいね😱
質問とお返事が、外れましたが参考にしていただければと思います😀
りーちゃん
体験談をありがとうございます😊わたしも最後まで通えるまで通いたいとおもいます^ ^
あや
横からすいません。
やっぱ後から出てくることあるんですね😭
今事故から1ヶ月ですっきりしませんが、掃除の仕事は行ってて帰ってきた後から特に症状ひどくなります💦💦
仕事を休んだりやめたほうが後遺症になる可能性低いですよね?治療に専念したいです😭
🖤はじめてのままり🖤
治療に専念できるのであれば
そうした方がいいと思います。
歳を重ねるとともに、筋力低下や、運動不足で鞭打ちが
後で出てくる場合があるそうです😭
母はちゃんと接骨院へ通ったので、何も鞭打ちないですが、
ちゃんと通わなかった私は
今になって出てきました。
これが通った人との違いですよね💦💦💦
あや
詳しく教えていただきありがとうございます!
仕事は休めても9月からと言われました。日によりますが、多少はましにはなった気はするので仕事無理しない程度に頑張ります。
筋力低下や運動不足関係あるのですね😳!!!
お母さんは接骨院でどんな治療をされましたか?
私今上手い指圧のとこが気になっていて後遺症等残らないのであればできるだけ上手いところに変わったほうがいいのか悩んでいます💦💦
🖤はじめてのままり🖤
私もマシになったかな〜と思う日があり、通わなかったんです😫
そしたら、今になってはやばいですよ😭
なので無理しない程度に頑張ってください!
接骨院では、電気治療とマッサージです。
あや
お母さんは電気治療とマッサージで完治したのですね!
やっぱり気長に治療しないとですね✨✨
はじめてのままりさんも今からでも緩和されるといいですね✨✨
教えていただきありがとうございます!!