妊活 ルトラールを1日3回服用しているのですが、今日仕事の日でお昼の薬を持… ルトラールを1日3回服用しているのですが、 今日仕事の日でお昼の薬を持ってくるのを忘れてしまいました💦 帰宅するのが19時なのでご飯を食べて20時には薬を飲めそうです。 1日3回服用だったら最低4時間以上あけるみたいで、だとしたら今日の0時以降に飲んだらいいのでしょうか? それとも今日はお昼分は飲まない方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ルトラール 服 ご飯 きい(3歳0ヶ月) コメント シラコちゃん ルトラールは飲み忘れたらその分は飛ばして良いと先生に言われましたよ。私も昼はよく忘れる事があります( ̄∀ ̄) 9月30日 きい 回答ありがとうございます! そうなんですね! あんしんしました💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
あんしんしました💓