コメント
ままり
私も先日産婦人科の集団接種でワクチン打ちました!
副反応用に産院でカロナール処方されていて、翌日の朝頭痛があり熱は37.5度でしたが早めにと思いのみました😊
それ以上酷くなることもなくのんでよかったと思ってます🙇♂️
ままり
私も先日産婦人科の集団接種でワクチン打ちました!
副反応用に産院でカロナール処方されていて、翌日の朝頭痛があり熱は37.5度でしたが早めにと思いのみました😊
それ以上酷くなることもなくのんでよかったと思ってます🙇♂️
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつ陣痛がきてもおかしくないこの現状で娘が頭が痛い&微熱で学校から帰ってきました🏫 ごはんもいらないと言うのでゼリー少しと水分だけ飲ませて早めに寝かしてます💦 明日はかかりつけ医が休診ですが他のところに連れて…
旦那さんからの愛情表現がありません。 元々男性自体、釣った魚に餌やらないみたいな所がありますけど、、 私は常に好きとか言ってほしいタイプなので、寂しく感じます。 カップルではなく夫婦なので愛情表現が少なくな…
愚痴です 要らないおもちゃを勝手に判断して買ってくる実母、本当に困ります…。 収納って有限。なんでもかんでも買われていたら自分で欲しいもの買えない。捨てたらどこいった!?って騒がれるから捨てられない。 対象…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
辛いので飲もうと思います💦