妊娠・出産 36週0日です。昨日の夕方からキューっとしたお腹の張りが、この間隔であ… 36週0日です。 昨日の夕方からキューっとしたお腹の張りが、この間隔であります。 23時から少し眠れて3時過ぎに目が覚めました。 前駆陣痛でしょうか?😭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 お腹の張り うりぼー❁(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今も続いてますか😭⁉️ 経産婦さんですし一応電話で聞いてみるのが良いかもしれませんね! 9月30日 うりぼー❁ 今も続いてますが少し遠のいてきた気がします💦 一旦電話したほうがよさそですね😭 9月30日 退会ユーザー 痛みが遠のいてきたことを考えると前駆ですかね🙏 ただ状況だけでも電話して聞いてみるのが良いかもしれませんね🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うりぼー❁
今も続いてますが少し遠のいてきた気がします💦
一旦電話したほうがよさそですね😭
退会ユーザー
痛みが遠のいてきたことを考えると前駆ですかね🙏
ただ状況だけでも電話して聞いてみるのが良いかもしれませんね🙏