コメント
3人年子の4人目出産まま
寝返りを防止する意味が分からないので使ったことありません😅
寝返りを防止する意味が分からないので使ったことありません😅
「寝返り防止」に関する質問
グッスミンなど寝返り防止ベルトはめている方、お泊まりの時どうしますか、、?義実家にお泊まりしたいのですがグッスミンしないと不安で寝れなくて、、今はベビーベッドにグッスミンをつけてるのですが、ベビーベッドの…
助けてください😭😭 めちゃくちゃ活発な子で 未だに寝返り返りをせず 寝返りしたらずーーっとずりばいで動き回ります 夜、眠りが浅くなると寝返りして そのまま覚醒😭 寝かしつけして寝て、またしばらくすると寝返り覚醒、…
生後10ヶ月の息子が寝返り防止シートを卒業できません。 寝返りができるようになってからうつ伏せ寝が怖くて寝返り防止シートを導入して静かに寝てくれるようになりましたが、10ヶ月を過ぎそろそろ卒業時期かなと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなのですね!
こどもから目を離すタイミングで寝返りして先日枕で口と鼻が少し塞がれて危なかったので目を離す時だけでもと思ってましたが不要ですかね😥
はる
ありがとうございました!
寝返りが出来るなら首座ってますよね??なら自力で寝返りしたなら少しくらい目離してても大丈夫だと思いますが、不安ならバンボとかイスにベルトして座らしとくとかするといいと思いますよ😊
もし寝返り防止グッズを買ったとしても使うの1ヶ月もいらないと思うので😅