コメント
3人年子の4人目出産まま
寝返りを防止する意味が分からないので使ったことありません😅
寝返りを防止する意味が分からないので使ったことありません😅
「寝返り防止」に関する質問
高めのベッドで添い寝されてる方落下対策どうされてますか😓?寝返り防止バンドを付けてたのですが動くようになり突破されそうになってます😭まだ夜中に一回ミルクをリビングに作りに行ったりゆくゆくはお昼寝(ベッドでしか…
寝返って何度も起き上がってくるの辛すぎます。 9ヶ月の下の子なんですが最近酷いです。イライラします。 寝返り防止みたいなのするとできなくて余計泣きます。 昼間ずっと抱っこなのでもう抱っこしたくないです…。 何か…
吐き戻しの時期が長がった方いますか? 生後7ヶ月になりましたが、ミルク飲んだあとゲップをしても必ず吐き戻します。 量は10~30ccくらいで、吐いたあとはケロッとしています。 新生児の頃から吐き戻しは多いです。 眠る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなのですね!
こどもから目を離すタイミングで寝返りして先日枕で口と鼻が少し塞がれて危なかったので目を離す時だけでもと思ってましたが不要ですかね😥
寝返りが出来るなら首座ってますよね??なら自力で寝返りしたなら少しくらい目離してても大丈夫だと思いますが、不安ならバンボとかイスにベルトして座らしとくとかするといいと思いますよ😊
もし寝返り防止グッズを買ったとしても使うの1ヶ月もいらないと思うので😅
はる
ありがとうございました!