子育て・グッズ 寝返り防止アイテムについて教えてください。就寝時に使用可能なものを知りたいです。他のアイデアもあれば教えてください。 寝返りを始めました。おすすめの寝返り防止アイテムを教えてください。 クッションをネットで見ていたのですが、就寝時は使用不可だと意味ないと夫に言われました😭 2ℓペットボトル置いてるって意見も聞いたことありますが、他にも何かあればぜひ教えてください! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り おすすめ アイテム 夫 寝返り防止 はる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 3人年子の4人目出産まま 寝返りを防止する意味が分からないので使ったことありません😅 9月30日 はる そうなのですね! こどもから目を離すタイミングで寝返りして先日枕で口と鼻が少し塞がれて危なかったので目を離す時だけでもと思ってましたが不要ですかね😥 9月30日 3人年子の4人目出産まま 寝返りが出来るなら首座ってますよね??なら自力で寝返りしたなら少しくらい目離してても大丈夫だと思いますが、不安ならバンボとかイスにベルトして座らしとくとかするといいと思いますよ😊 もし寝返り防止グッズを買ったとしても使うの1ヶ月もいらないと思うので😅 9月30日 はる ありがとうございました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなのですね!
こどもから目を離すタイミングで寝返りして先日枕で口と鼻が少し塞がれて危なかったので目を離す時だけでもと思ってましたが不要ですかね😥
3人年子の4人目出産まま
寝返りが出来るなら首座ってますよね??なら自力で寝返りしたなら少しくらい目離してても大丈夫だと思いますが、不安ならバンボとかイスにベルトして座らしとくとかするといいと思いますよ😊
もし寝返り防止グッズを買ったとしても使うの1ヶ月もいらないと思うので😅
はる
ありがとうございました!