住まい 離婚します。来月でパートを退職して正社員かフルタイムパートに着き次… 離婚します。来月でパートを退職して正社員かフルタイムパートに着き次第離婚だと思います。手取り15万以上の仕事を探します。 その後に今の家から賃貸に引越しします。 県営や市営は考えていません。家賃は5万以下を考えています。新しい賃貸の初期費用を現金で払い家電を買うお金が足りるかどうかなので自治体から母子家庭向けのお金を貸付してほしいのですが、そんなことしたことある方いますか。いくら借りたか、無利子か利子ありか教えて欲しいです。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 パート お金 体 母子家庭 離婚 家電 退職 家賃 フルタイム 正社員 初期費用 まろ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント