お仕事 パートどちらがいいですか?①週2、3h〜OK バイク屋のレジ従業員は男性が… パートどちらがいいですか? ①週2、3h〜OK バイク屋のレジ 従業員は男性がほとんど ②週3,3h〜OK ドレスのクリーニング作業 従業員は女性がほとんど どちらも経験知識まったくありません。 短時間だけ働きたいなぁ…と漠然と思ってるのですが みなさんだったら、どちらにしますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り パート ドレス 男 クリーニング ままこ(7歳) コメント はじめてのママリ 自分だったら②ですね、土日祝休みが確実な方がいいので🙋♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント