妊娠・出産 葉酸サプリについて💊1人目の時は、ほぼ毎日欠かさず飲んでたけど、2人目… 葉酸サプリについて💊 1人目の時は、ほぼ毎日欠かさず飲んでたけど、 2人目はほぼ飲んでないという方いますかね...😅 1人目の初診で、葉酸サプリ飲んでね〜って言われて、はじめての妊娠という事もあり、すぐに買いに行って飲み始めたのを覚えています✨ 2人目は何も言われず、葉酸サプリの記憶があったので、飲み始めたのですが...1番飲まなきゃいけない初期からつわりがひどく、数日ですっかり飲むのを忘れてしまいました💦 同じような方いますか⁉️ 最終更新:2021年9月29日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 葉酸サプリ mami-☆(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆー 同じです! 未開封のものがたっくさん余ってしまったのでメルカリで売りました🤣 9月29日 mami-☆ 同じ方がいて安心しました❣️ コメントありがとうございます😊💓 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami-☆
同じ方がいて安心しました❣️
コメントありがとうございます😊💓