妊娠・出産 出産時の旦那さんの休みについてご意見もらえたらと思います!出産時、出… 出産時の旦那さんの休みについてご意見もらえたらと思います! 出産時、出産前にいつから旦那さん休みとってもらうのがいいかな?と思ってます。初産なので、いつ産まれるかわからないけど休みを2週間、取ってもらえそうで。 予定日から2週間にするか、予定日より少し前から取るか。 予定日+入院時から2週間後からとるか。 休みを頂けることはありがたいなぁっと思います。 今のところ、里帰りする予定はないです💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 予定日 里帰り 出産時 初産 出産前 なな。(妊娠33週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 予定日挟んで2週間が良いと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント