その他の疑問 先日小児科受診したところ、中耳炎になってないか耳の中をみてもらいま… 先日小児科受診したところ、 中耳炎になってないか耳の中をみてもらいました。 そしたら、耳垢で耳のなかが見えないとのこと💦 みなさん、お子さんの耳掃除、 耳鼻科でしてもらったことありますか。 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 小児科 耳掃除 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント ぽん 耳掃除だけでも耳鼻科に行ったことあります!✨ お子さんそのまま耳掃除されましたか? 大きいの取れたらスッキリしますね😊 9月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 綿棒でほったのですが、 うまく取れなくてそのままです。 耳掃除だけで耳鼻科行くのありなんですね、行ってみようかと思います。ありがとうございます!😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
綿棒でほったのですが、
うまく取れなくてそのままです。
耳掃除だけで耳鼻科行くのありなんですね、行ってみようかと思います。ありがとうございます!😊