真鞠
授乳ブラに付いてくるパットのことですか?🤭
ペラペラですぐずれるやつは外しちゃってますが、そもそもあのパット嫌いなので取り外し出来ないものを選んで買ってます😬
授乳パッドは毎回付けてます💡
真鞠
授乳ブラに付いてくるパットのことですか?🤭
ペラペラですぐずれるやつは外しちゃってますが、そもそもあのパット嫌いなので取り外し出来ないものを選んで買ってます😬
授乳パッドは毎回付けてます💡
「胸が張る」に関する質問
断乳・卒乳の際、おっぱいマッサージなどのケアを した方と、してない方のそれぞれのお話し聞きたいです! どのような流れで、どのように卒乳し、 卒乳後の胸の状態がどんなだったか聞けると嬉しいです🙇🏻 また、私も卒…
不安なので教えてください🥲 5/13がルナルナでの排卵予測日になっていて、その日に一回だけ仲良ししました。 今日が整理開始予定日だったので、今朝妊娠検査薬を使用したのですが、残念ながら真っ白陰性… 排卵が遅れてい…
生後2週間で完ミにすることへの罪悪感…。 入院中から直母拒否で授乳のたび助産師さんを呼んでなんとか助産師が咥えさえてくれて授乳してました。 家に帰ってからも最初は頑張ってたんですが、上の子がその間ママママで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント