骨盤矯正上の子はカイロプラクティックしましたが、なんかうさんくさく…
骨盤矯正
上の子はカイロプラクティックしましたが、なんかうさんくさくて、下の子はやってません。
フレアのスカートが太ってぽこっとなって変だなと思って履けなかったんですが、よく見たら骨でした。いまさら骨盤しまりますかね。。
ガードルとかしたらよかったんですが、帝王切開の傷が痛くてできませんでした。。
- はじめてのママリ🔰
骨盤矯正
上の子はカイロプラクティックしましたが、なんかうさんくさくて、下の子はやってません。
フレアのスカートが太ってぽこっとなって変だなと思って履けなかったんですが、よく見たら骨でした。いまさら骨盤しまりますかね。。
ガードルとかしたらよかったんですが、帝王切開の傷が痛くてできませんでした。。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害の方、2人目を育てる自信ありましたか? 赤ちゃんに異常があって7月に中絶しました。 パニック歴は12年で病院には行ったことありませんでしたが、中絶の退院後に旦那といろいろあって家でもパニックの発作…
旦那が一回り年下の女の子と旦那+女の子2人合計3人で18時から朝の4時位までお酒飲む事をみなさんは許しますか? 旦那の会社は若い女の子が多く気の合う男の人があまり居ないみたいです! ちなみに、女の子との距離感は割…
今日の昼前に妊婦健診!! 体重増加したくないから朝ご飯抜こうとしたけど こういう日に限って空腹が。。 でも白米もないしパンも旦那と娘の分しかない。 我慢我慢我慢… と思ってましたが 気がついたらお湯を沸かしUFO…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント