コメント
退会ユーザー
私も同じです😭
おっぱい60とかしか出てないのにおっぱいの後はミルクを飲んでくれないません😓
ミルクだけあげるときも多くても120です🤣
退会ユーザー
私も同じです😭
おっぱい60とかしか出てないのにおっぱいの後はミルクを飲んでくれないません😓
ミルクだけあげるときも多くても120です🤣
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月で完母で育てています。 最近娘が21時頃の授乳を終えると朝の5時6時まで寝てくれて、とても助かってるのですが、これだけ授乳間隔が空いてしまうと母乳の分泌が減ってしまうのではないかと不安です😰 私も眠い目…
3ヶ月半の娘がいます。 ちゃんといつも通り母乳を飲んで、おしっこもうんちもしっかり出てるのに、体重が増えません、 2週間前から約200gほど... 基本預ける時以外は母乳ですが、ミルクも飲ませた方がいいのでしょうか💦 …
産後4日目です。 母乳を頑張っていますが 赤ちゃんが黄疸気味でほとんど寝ちゃっていて ミルクは飲んでいるものの おっぱいはたまにしか吸ってくれません😭 そのため胸の張りが結構 痛苦しくなってきてしまい… 助産師さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました…🧸🤍
この時期は飲む量が減るとは聞きますが、、
本当にこれで大丈夫なのか心配になりますよね😢💧
退会ユーザー
200とか飲んでる子もいるのにこんなに飲まなくて大丈夫なのかなって毎日心配です😅
はじめてのママリ🔰
凄く分かります😢💭
授乳間隔はあきますか?😳
退会ユーザー
2時間半から3時間くらいです😅
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😱💦
4時間あいてる人もいるし、不安になりますよね😭
お互い頑張りましょうね〜(´;ω;`)
退会ユーザー
ミルクだったら空くのかな?と完ミにしようかとも迷いましたが結局このままです😭
がんばりましょう😭