コメント

ぽよ
写真いっぱい撮りたい
カンガルーケアしたい
産後テレビ電話したい!
自分でへその緒切りたい。
分娩室にスマホ持って行って、産後カンガルーケアしながら家族とテレビ電話しました😌
上の子は不思議そうに赤ちゃん?と聞いてきたのが印象的です。
助産師さん達がカメラでいっぱい写真撮ってくれて嬉しかったです^_^
産後のチェックも動画に撮れましたよ♪(身長.体重.指はちゃんとあるか、口は問題ないかとかチェックする時です)

ぽよ
写真いっぱい撮りたい
カンガルーケアしたい
産後テレビ電話したい!
自分でへその緒切りたい。
分娩室にスマホ持って行って、産後カンガルーケアしながら家族とテレビ電話しました😌
上の子は不思議そうに赤ちゃん?と聞いてきたのが印象的です。
助産師さん達がカメラでいっぱい写真撮ってくれて嬉しかったです^_^
産後のチェックも動画に撮れましたよ♪(身長.体重.指はちゃんとあるか、口は問題ないかとかチェックする時です)
「子育て・グッズ」に関する質問

急に離乳食中、うなったりしてもぐもぐしなくなりました。 口は開けるのですが、舌の上に食べ物をのせたまま、うえ〜(吐きはしない)と言って、そこから進まなくなります😢喉に詰まっているとかでもないようです。 現在7…

学童やめた方に話聞きたいです! 今息子は小1で学童は好きで特にやめたがってる わけではありませんが、来年4月から私が仕事を短くしたいと思っています。 長期休みは全休み取れる職場です🙏 学童やめて良かった、続けれ…

息子、ずっと1人で喋ってるのですが大丈夫なのでしょうか。笑 いち!ろく!!とか、ひゅーーん!とか、どっかいっちゃった!!がおーわおわお。大丈夫よ!!とか本当にずっと喋ってます。 名前呼んでも振り向くときもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かふぇおれ☕️
産後すぐにテレビ電話する
力は残っていましたか?🤣
ぽよ
どうやってテレビ電話かけるんだっけ〜😂ってふにゃふにゃはしてました笑
でも上の子の顔が見たいのもあって大丈夫でした😚
へその緒切るのはやめました笑
お医者さんに「え!?いいの!?」って言われたんですけどまだ
疲れたし、産まれた瞬間見れたし、体起こすのしんどいしで断りました😂
かふぇおれ☕️
そうなんですね!
すぐにテレビ電話はすごいです👏
たしかに身体は起こせませんよね😂