コメント
退会ユーザー
6週ならそんなもんでしたよ!
4兄妹♥4A
3人目4人目のときはつわりなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ほかの症状はどうでしょうか?😢
- 9月29日
-
4兄妹♥4A
特にその頃は症状なくて、本当に妊娠してるのかな?って感じでした😂
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか。。まさにそうで、毎日おっぱい触っては、張ってないかなぁ、、とか思ってしまいます。。
- 9月29日
𓃡もまみ𓃩
1人目の時そうでしたよ😀!心配になる気持ちも分かります。でも、本当に本当にラッキーだ!!!と思った方がいいです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。確かにつわりがひどい方は、つらそうですもんね。。。
症状がないと、成長が止まっちゃってるんじゃないかって思ってしまいます。- 9月29日
-
𓃡もまみ𓃩
赤ちゃんが成長していけるか、と、つわりや体調の変化は、関係ないですよ!変な話、赤ちゃんの心拍止まっても悪阻は続きます。だからラッキーと思って過ごさなきゃ損ですよ、ママ想いの優しい子だ〜と思って信じて過ごしましょう😊
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
確かに、、、、私が弱いから、強い子だと思うことがあります。
次の診察まで、信じて過ごします😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
1人目あって2人目ないとか聞くので大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢😢ここまでなにもないと、、、って思ってしまいます😭😭
- 9月29日
退会ユーザー
悪阻は個人差なので
ない方は本当にないですよ😊
私も二人とも
悪阻が無かったので
胎動を感じるまでは心配でした😂
-
はじめてのママリ🔰
お二人共なかったんですね😊他に症状はいかがでしたか?
- 9月29日
みほ
6週だとまだじゃないですか?一人目は一切つわりなく、二人目は10wくらいからでした
-
はじめてのママリ🔰
ネットのみすぎですね😭つわりは、6週くらいから始まる方が多いイメージでした。
胸の張りとかはどうでしたか?- 9月29日
-
みほ
なかったです!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
皆さん、つわりで苦しんでたり、、、胸が張って痛かったり、、、ってみるんですけど、、、本当になにもないので、心配で心配で仕方ありません😢😢😢😢😢😢
退会ユーザー
私の場合は悪阻はまだその先でした😂胸が張るのもだいぶ週数いってからでしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。今は成長を見守るしか、ないですね😢😢😢😢😢