コメント
退会ユーザー
自分のホルモンじゃなくて大概からホルモンを補充している為排卵しても稀に脳内の整理が追いつかず出すはずの黄体ホルモンがなかなか出なかったり分泌量が少なかったりすることはあるみたあですよ😊私も経験あります!
退会ユーザー
自分のホルモンじゃなくて大概からホルモンを補充している為排卵しても稀に脳内の整理が追いつかず出すはずの黄体ホルモンがなかなか出なかったり分泌量が少なかったりすることはあるみたあですよ😊私も経験あります!
「基礎体温」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
基礎体温が2層になりません💦無排卵でしょうか? 流産後1回目の生理後なのですが、なかなか基礎体温が戻りません💦 生理も長引いたのもあり、今周期は期待していませんが😢 一応排卵検査薬は陽性になりました。
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
大概×
体外です
tmo
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺はじめてのデュファストンだったので余計そうなんですかね?😥
高温期に移行しない周期は、やはり妊娠には至らないのでしょうか?😭
退会ユーザー
デュファストンは黄体ホルモンなんですけど基礎体温をあげる作用は無いみたいです😊
でもデュファストンを飲んでるので高温期に必要なホルモンは補充されてるので大丈夫と思いますよ🔅
tmo
なるほど😳よかったです🥺
ありがとうございました😊
お互い可愛いベビー授かれます様に♡