コメント
退会ユーザー
自分のホルモンじゃなくて大概からホルモンを補充している為排卵しても稀に脳内の整理が追いつかず出すはずの黄体ホルモンがなかなか出なかったり分泌量が少なかったりすることはあるみたあですよ😊私も経験あります!
退会ユーザー
自分のホルモンじゃなくて大概からホルモンを補充している為排卵しても稀に脳内の整理が追いつかず出すはずの黄体ホルモンがなかなか出なかったり分泌量が少なかったりすることはあるみたあですよ😊私も経験あります!
「黄体機能不全」に関する質問
基礎体温がかなりガタガタなんですが、多嚢胞性卵巣など指摘されたことはこれまで皆無です。 次するとしたらどんな検査をしたらいいでしょうか? (黄体機能不全を疑ってみてもいいですかね?) ちなみに本日体温は下…
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もとも…
妊活人気の質問ランキング
tmo
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね🥺はじめてのデュファストンだったので余計そうなんですかね?😥
高温期に移行しない周期は、やはり妊娠には至らないのでしょうか?😭
tmo
なるほど😳よかったです🥺
ありがとうございました😊
お互い可愛いベビー授かれます様に♡
退会ユーザー
大概×
体外です
退会ユーザー
デュファストンは黄体ホルモンなんですけど基礎体温をあげる作用は無いみたいです😊
でもデュファストンを飲んでるので高温期に必要なホルモンは補充されてるので大丈夫と思いますよ🔅