コメント
蕎麦
30週から36週まで入院していて、産まれたのは40週5日でした!
促進剤などは使わず自然分娩でしたよ🌷✨
蕎麦
30週から36週まで入院していて、産まれたのは40週5日でした!
促進剤などは使わず自然分娩でしたよ🌷✨
「妊娠36週目」に関する質問
おしるしについてです。 36週2日▶︎朝イチのトイレで オリモノシートに血混じり×半透明の スライム状のおりもの 同日お昼▶︎綺麗な薄ピンクの 朝よりもとろみがあるおりもの 36週3日▶︎朝ピンクと薄茶色が混ざったような 粘…
21歳初マタです 今36週目なのですが、今日検診でエコーの写真もらったんですけど今日も赤ちゃんはお顔を手で隠してて見せてくれなくて、病院からもらったエコー見てみたらなんだこれ笑みたいな感じのエコーだったんですけ…
妊娠36週で本日妊婦健診にいったら、心房中核欠損の疑いがあると言われました。妊娠中期ぐらいに心雑音を指摘されたことがあったのですが、それ以降は何も言われることなく経過していたためびっくりして涙がとまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかき🍘
うらやましいです!
点滴を抜いたとき張り返しはきませんでしたか?
蕎麦
退院したときに子宮口3センチ開いていて点滴を抜くと張り返しも結構あったので、すぐ生まれるかもね!と言われてました😂
40週には子宮口7センチ開いてましたがなかなか陣痛来ずでした😮💨
おかき🍘
そうなんですね!
わからないもんですね💦
張り返しはどのくらいで落ちつきましたか?🥺
蕎麦
点滴を外して薬が抜けてきた5〜7時間後に張り返しが始まって1日半くらいで落ち着きました!😊
退院した時点で内服薬もやめましたよ🙌🏻
おかき🍘
張り返しってそのくらいしないと
落ちつかないんですね!
内服薬もやめたんですか😳
蕎麦
あくまで私の場合ではの話なのでみなさんがどうか分かりませんが…😳
その時で赤ちゃんが3000g超えていたので飲まなくてもいいみたいでした!
病院によっても退院する日に一気に点滴抜く方針と退院する前から少しずつ点滴を下げていく場合があるみたいです
入院中だとたくさん心配になりますよね😮💨
おかき🍘
そういうことですか!
わたしは点滴の量を徐々にさげで
2回ほど抜いたのですが、
張り返しがあり点滴再開になりました🥺
土曜日で36週なので、出来たら退院したいなーと思ってますが、
張り返しにビクビクしています💦
蕎麦
私も全く同じパターン2回しました😂笑
上のお子さんもいるし、面会も出来ないので早く退院したいですよね💦
36週だと肺も完成しているから問題ないとは先生に言われましたが、不安な気持ちわかります😣
なんとか正期産までもってほしいですね😭✨
おかき🍘
本当ですか?
同じ経験心強いです🥺
子供に会いたくて仕方ないんです💦
それに明日が誕生日で土曜日誕生日会をする予定なので
是非とも帰りたいのですが、
どうなることやら、、、
色々とお話聞かせていただきありがとうございました🙇♀️