もっち
3歳のお子さんですか?
うちは剥く剥かないはあまり気にしてなかったのですが、本人がチンを引っ張ったりして遊んでるうちに先っぽだけくりん!と剥けてビックリしました…
お子さんはチン、自分で触ったりしてませんか?
親がそんなに気にしなくてもいつか剥ける…とどこかで見た気もしますが、心配なら小児科の先生に相談されてみてはいかがでしょうか。
もっち
3歳のお子さんですか?
うちは剥く剥かないはあまり気にしてなかったのですが、本人がチンを引っ張ったりして遊んでるうちに先っぽだけくりん!と剥けてビックリしました…
お子さんはチン、自分で触ったりしてませんか?
親がそんなに気にしなくてもいつか剥ける…とどこかで見た気もしますが、心配なら小児科の先生に相談されてみてはいかがでしょうか。
「大泣き」に関する質問
登園しぶりどのくらい続きましたか? 1歳で入園して今春年少クラスに進級しました。 1歳、2歳はそこまで行きたくないと言うこともなくスムーズに登園してたのですが、2歳終わり〜現在の「保育園行きたくない」が凄まじい…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
今日、家族で出掛ける予定でしたが… 子どもがバシュ(バス)リンリン(自転車) 電車~って言うからどれに乗るの?って聞いても 一通りまた繰り返して言うだけ😱 バスやね?って聞いてもリンリン じゃあリンリン乗る?って聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント