コメント

M
以前働いていました!やはりフルタイムの仕事が多いですよね。特に大手の派遣会社だとフルタイム求人がメインな気がします。
アーデントスタッフという派遣会社は、勤務時間や日数の少ない求人が結構あった気がします!
M
以前働いていました!やはりフルタイムの仕事が多いですよね。特に大手の派遣会社だとフルタイム求人がメインな気がします。
アーデントスタッフという派遣会社は、勤務時間や日数の少ない求人が結構あった気がします!
「求人」に関する質問
介護士さんどの施設が初心者におすすめですか? 求人が多いので初任者研修をとりに行き介護士として半日パートで働こうと思ってます。 働いてみて自分に向いてないと感じたら辞めるつもりです。 経験者さん質問です。 初…
転職相談についてなのですが どなたか相談のってください🙏🏻💦 就業中で転職活動中なのですが、 人の入れ替わりが激しくて 上司の不快な行動や言動 悪口が多い仕事場 多忙なのに給料が安い マイナスな部分すぎるので 仕事…
三連休中にWEB応募した求人 連休明けに来るかなっと待っていますが、 連絡がありません。 土曜日から待っていますので余計に長く感じてます💦 連休だったから対応に追われているとは思いますが… こちらから連絡するとした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません!
情報ありがとうございます!見てみます😣