コメント
M
以前働いていました!やはりフルタイムの仕事が多いですよね。特に大手の派遣会社だとフルタイム求人がメインな気がします。
アーデントスタッフという派遣会社は、勤務時間や日数の少ない求人が結構あった気がします!
M
以前働いていました!やはりフルタイムの仕事が多いですよね。特に大手の派遣会社だとフルタイム求人がメインな気がします。
アーデントスタッフという派遣会社は、勤務時間や日数の少ない求人が結構あった気がします!
「時短」に関する質問
年末調整の書き方について。 旦那の扶養に入ってて 時短パートしてます。 旦那の年末調整の紙に 私の収入書く時に 交通費は非課税だからーという話を聞いたことがあります。 交通費は年収の計算には含めなくていいんで…
時短になる事は保育園に早く伝えた方がいいでしょうか? 上の子が1歳5ヶ月で、2人目を妊娠したため フルタイム8時間から6時間の時短になります。 一応12月半ばから始めるんですが、1月に伝えてもいいのでしょうか?
今後の働き方について悩んでるのでアドバイスください。 10月に第一子を出産して現在育休中です。 保育園にいれて時短で元の職場に正社員で戻るか、辞めて扶養内パートにするか悩んでます。 夫の年収は500万程度で住宅ロ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません!
情報ありがとうございます!見てみます😣