子育て・グッズ 最近ミルクの飲みが悪くて、母乳と混合でやっているのですが、ミルク140… 最近ミルクの飲みが悪くて、母乳と混合でやっているのですが、ミルク140を必ず残します。 母乳がそんなに出てる感じではないです。 ミルクの味なのか? 途中でミルクの種類を変えた方、どんな理由で変えましたか?ちなみにミルクはアイクレオです‼️ 最終更新:2021年9月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 アイクレオ たんたん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント み うちも混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました! 実は沢山出てるんじゃないですかね💡 1度、授乳前後の体重計ってみるのはどうでしょう?✨ 9月29日 たんたん そうなんですかね💦 1ヶ月前くらいに母乳外来でみてもらったら、全然出てなくて😓 測ってみます😅ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
そうなんですかね💦
1ヶ月前くらいに母乳外来でみてもらったら、全然出てなくて😓
測ってみます😅ありがとうございます😊