スッピンの時でも顔と首の色が違います😢化粧をしたらどうしても顔が白浮…
スッピンの時でも顔と首の色が違います😢
化粧をしたらどうしても顔が白浮きしてしまいます😢
首の色を白くする方法はありますか?💦
- ママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
そら
地黒とかですか?
首を白くするのは時間かかりそうなので、ファンデの色を首の色に合わせて暗めの色にするとかどうですか?
🐻🐢🐰
首にもファンデーションを塗るか、顔に塗るファンデーションを首の色に合わせて購入するかだと思います🤔
-
ママリ
顔と同じファンデを塗っても白浮きします😭
首の色に合わせて買い直します!🙇♂️- 9月29日
もま!
美白に憧れて顔だけ美白クリーム塗ってたら、母にすっぴんの時に、
すっぴんやのに首が黒いのなんでなん?
って指摘されてから、首の方が入念ぐらいに美白クリーム塗ってます。笑
あと首は日が当たるし、日焼け止めも油断しやすく焼けやすいので気をつけてます。
-
ママリ
私もスッピンなのに首が黒いです😭
美白クリームで白くなりましたか?
もし白くなったんでしたら、商品名を教えていただけると嬉しいです🥰
20代前後の外仕事の時、首に日焼け止め塗ってなかったの後悔しています😂- 9月30日
-
もま!
白くなりましたよ!
元々アトピーで肌弱いので、キュレルの美白乳液と美白クリーム愛用してます。
元々無印の敏感肌用で揃えてたのですが、乳液がイマイチだったので、
キュレルの乳液に変えました。
美白も実感ありますし、保湿力が高いので、そこが気に入ってます。
色白は七難を隠すと言いますが、
肌が潤ってるだけで、色が白く見えて、くすみも飛ばしてくる感じがします^_^
私も地黒の大会で昔優勝した事あるし、アトピーでガサガサでしたが、今は色白の部類だと言われます!
一緒に保湿頑張りましょう〜(^○^)- 9月30日
-
ママリ
キュレルならドラッグストアにも売ってるので助かります😊❣️
保湿力が高いのも嬉しいです!
地黒の大会ってなんですか!?笑
優勝したのに今は色白なんですね🥺✨
教えて頂きありがとうございました🙇♂️❣️- 10月1日
ママリ
色は白い方ですが、顔が一番白いです😣
以前暗めのファンデを使ってみたら、合ってなかったのか不自然な色で…なんか気持ち悪い!ってなりました笑
でもファンデの色を変えるのが一番手っ取り早そうですね😂