サプリ・健康 体重増加が激しく体型もだいぶ変わってきたので産後トコちゃんベルトⅡか… 体重増加が激しく体型もだいぶ変わってきたので産後トコちゃんベルトⅡかワコールのシェイプマミーガードルを使ってみようか悩んでます。 義姉から犬印の骨盤ベルトを貰いましたが私のがお尻大きいので、たぶん使えません(T_T) 先輩ママさん、産後どんな骨盤ベルト、ガードルを使っていたか、効果や体型がどのくらい変わったかなど体験談聞かせてください! 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 5 ワコール 産後 体重増加 体型 トコちゃんベルト 義姉 シェイプマミーガードル kasiba(8歳) コメント 退会ユーザー 私両方持ってますよ😌 ワコールの方は効き目があったと思います! 10月4日 kasiba ズレが少ないのはどちらになりますか?(。•́•̀。)💦 10月5日 退会ユーザー シェイプアップマミーガードルです! これはズレるとか気にしたこともありません(笑) 10月5日 kasiba 調べたらトイレの時少しめんどうのようですね(^^; でも妊娠前のズボンやスカート着たいのでワコールの方にしようと思います! 10月5日 退会ユーザー 確かにトイレは面倒です!(笑) 三年前から使ってますが、脚細くなりましたよ! 10月5日 kasiba 1度試着してから購入した方がいいですよね?(´・ω・`) ほんとですか! 体重増えすぎて体型もダラダラに崩れてきてるので早く使いたいです😂 キレイなママでいたい... 10月5日 退会ユーザー あーそうかもしれません!🤔 その方が安心できますしね♡ 10月5日 kasiba わかりました! いろいろ教えてくださってありがとうございます😌❤ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kasiba
ズレが少ないのはどちらになりますか?(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
シェイプアップマミーガードルです!
これはズレるとか気にしたこともありません(笑)
kasiba
調べたらトイレの時少しめんどうのようですね(^^;
でも妊娠前のズボンやスカート着たいのでワコールの方にしようと思います!
退会ユーザー
確かにトイレは面倒です!(笑)
三年前から使ってますが、脚細くなりましたよ!
kasiba
1度試着してから購入した方がいいですよね?(´・ω・`)
ほんとですか!
体重増えすぎて体型もダラダラに崩れてきてるので早く使いたいです😂
キレイなママでいたい...
退会ユーザー
あーそうかもしれません!🤔
その方が安心できますしね♡
kasiba
わかりました!
いろいろ教えてくださってありがとうございます😌❤