子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいます。平日はほぼワンオペ状態でYouTube見ながら母… 生後3ヶ月の息子がいます。平日はほぼワンオペ状態でYouTube見ながら母乳あげたり息子が昼寝(30分ほど)してる間に片付けしたりか、息子は置いて置かれるのが嫌なので抱っこしてる事が多く基本はソファでずっといるようになってます。皆さんはいつも何して過ごされてますか?せっかくの育休なのになんか1日をダラダラして無駄にしている気がしています😭皆さんもこんな感じの生活なんですか?何かしてますか?😭 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 母乳 育休 生後3ヶ月 片付け 生活 昼寝 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちも一緒にゴロゴロしてみたり近所をお散歩するくらいです😅 コロナも心配であまり出歩けないですよね! 9月29日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね!皆さんもっと育休を有効活用してるのかと思ってました😥😉安心しました。 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね!皆さんもっと育休を有効活用してるのかと思ってました😥😉安心しました。