コメント
退会ユーザー
私は飲み始めてから2-3時間で飲ませてました☺️
退会ユーザー
私は飲み始めてから2-3時間で飲ませてました☺️
「授乳」に関する質問
完母の方相談です。 授乳についてです。 10分ずつ吸わせて寝落ちして、布団に降ろすと泣いてジタバタし始めておっぱい探すんですが、もう一回吸わせてごくごく飲むなら足りないって事ですよね、 この場合って2回目はどれ…
新生児1週間です。 おっぱい咥えさせるとき、どんな角度やどんな体勢ですか? 右乳を咥えさせる時は、 左手で赤ちゃんの頭の後ろ、首根っこを鷲掴みにして唇を乳に当てて咥えさせて、安定して吸い出したら右腕に頭を乗せ…
生後7ヶ月の赤ちゃんを初めて飛行機に乗せます✈️ フライト時間は1時間ほどの短時間なのですが、初めてで不安がいっぱいです💦 機内での過ごし方や、ぐずり対策などあれば教えてほしいです🙏 特に気になっているのが耳抜き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ご丁寧にありがとうございます❤️
例えば10時15分から飲み始めたら12時15分か13時15分で合ってますか?
❤️
ありがとうございます❤️
退会ユーザー
そんなにぴったり時間通りにやってたわけでもないですが、大体そういう計算でやってました☺️