妊娠・出産 この2つの写真に胎盤は写っていますでしょうか?胎児も胎嚢も小さくて流… この2つの写真に胎盤は写っていますでしょうか?? 胎児も胎嚢も小さくて流産してしまう可能性があると言われていますが、9月6日に妊娠検査薬陽性反応が出てるのでこのエコーした日は大体7w前後です 下の写真を見ると左下のやつかな?と思いましたが、上のやつを見ると右上にも見えてきて🤔 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠7週目 胎児 胎盤 流産 胎嚢 エコー 陽性 写真 体 bbz(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 7w前後で胎芽が2.6だとたしかにかなり小さめですが心拍数はどうでしたか?💦 9月29日 🦁mama🦖 ⋆͛ 7週前後だとどの辺が胎盤とかわからないです💧 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント