コメント

ぷー
かなり昔ですが脇やりました😀

ちゃま
城本で脱毛経験あります!
1全身脱毛6回して処理がいらなくなる位になりましたが、出産後にまた生えてきだしたので今はエステで脱毛してます!
医療脱毛は高いですし、痛いです。
エステは安いし痛みはないですが、医療ほどの効果は見られません。
私は処理が要らなくなればいいくらいのものなのでエステ脱毛で満足してます。
ぷー
かなり昔ですが脇やりました😀
ちゃま
城本で脱毛経験あります!
1全身脱毛6回して処理がいらなくなる位になりましたが、出産後にまた生えてきだしたので今はエステで脱毛してます!
医療脱毛は高いですし、痛いです。
エステは安いし痛みはないですが、医療ほどの効果は見られません。
私は処理が要らなくなればいいくらいのものなのでエステ脱毛で満足してます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
どうでした?
ぷー
他を知らないのでなんとも言えないですが、やはり医療脱毛なので10年以上経っても全く生えて来ないです!多分5回くらい通った気がします😀
ママリ
脇で5かいですか😳
ぷー
はい!最初の方は少し痛かったです。
2〜3万でしたね。
ママリ
ゆくゆくは全身やりたいんですけど金額やばくて踏み出せないです😂
ぷー
医療で全身となると、かなりの額になりますね…😭
処理の手間から解放されるし、綺麗になるので価値はあるとは思いますが🥺
ママリ
サロンは意味無いって聞いて
出来れば医療がよくて…
ぷー
旦那は昔サロンでヒゲやってましたが、その時は綺麗でしたが辞めたら普通に生えて来てます…サロンにお金払うなら高くても医療ですよね😵💦