子育て・グッズ 💩がビヨーンって伸びたウンチだったのですが昨日1回だけ母乳じゃなくて… 💩がビヨーンって伸びたウンチだったのですが 昨日1回だけ母乳じゃなくてミルクを飲ませたから でしょうか?? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミで育ててます💓 娘のうんちは離乳食始まるまでねっとりしたうんちばっかりでしたよ🙋♀️✨ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ミルクってねっとりですよね??本当に糸引いてたぐらい伸びててミルクとは関係ないですよね😅 9月29日 はじめてのママリ🔰 糸引いてることはなかったですけど、ごはんですよみたいに貼り付いてる感じのうんちが多かったです😂 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクってねっとりですよね??本当に糸引いてたぐらい伸びててミルクとは関係ないですよね😅
はじめてのママリ🔰
糸引いてることはなかったですけど、ごはんですよみたいに貼り付いてる感じのうんちが多かったです😂