授乳ブラのサイズについて授乳ブラを新しく買おうと思ったのですが、普…
授乳ブラのサイズについて
授乳ブラを新しく買おうと思ったのですが、
普通のブラのD.E辺りのサイズ表記がありません💦
B.Cの70-80とかしかないのですが、
授乳ブラのサイズ表記のサイズと
普通のブラのサイズ表記のサイズって
異なるのでしょうか??
- もちもち(4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
D.Eならよく見かけますけど、そのブラはサイズ展開されてないんですかね?
授乳ブラのサイズについて
授乳ブラを新しく買おうと思ったのですが、
普通のブラのD.E辺りのサイズ表記がありません💦
B.Cの70-80とかしかないのですが、
授乳ブラのサイズ表記のサイズと
普通のブラのサイズ表記のサイズって
異なるのでしょうか??
退会ユーザー
D.Eならよく見かけますけど、そのブラはサイズ展開されてないんですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もちもち
え!本当ですか??
大きいサイズで検索してもBCサイズしか
なくて…💦
もう少し頑張って探してみます💦
退会ユーザー
私Gとかなんですけど、そのくらいになるといいのが見つからなくなります😂
一般的な下着メーカーなら大体どのブラもEFくらいまでは展開されてる気します!授乳ブラはワコールが1番よかったんですけど、少なくともワコールにはDEありましたよ!
もちもち
素敵な情報ありがとうございます!!
ワコール!!調べてみます😢
因みに普通のブラのサイズと
授乳ブラのサイズ同じでも合いましたか?
授乳1年経ったぐらいの胸の張りも落ち着いた頃です😣
退会ユーザー
1年経って張りも落ち着いてるなら妊娠や出産前より萎んでる可能性は高いと思います😂
最近測ったならそのサイズを参考にして大丈夫だと思いますけど、測ってないならもう1回測ってそのサイズを目安にしたほうがいいと思います!
もちもち
分かりました🥰❤️!!
詳しくありがとうございました!!
とても、助かりました(*˙ᵕ˙ *)