妊活 人工授精3回目予定です。病院に「排卵検査薬で陽性になったら来て」と言… 人工授精3回目予定です。 病院に「排卵検査薬で陽性になったら来て」と言われているのですが、排卵検査薬によって陽性になるタイミングが違いますよね💦私の場合ドゥーテストはかなり早く(2-3日前)陽性になります。ラッキーテストだと大体1日弱前です。 先生は人工授精をする前日に来て欲しいようかのですが、ラッキーテストが陽性になったら病院に行けば良いんですかね…💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ドゥーテスト ラッキーテスト 人工授精 先生 陽性 体 とうふ コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント