子育て・グッズ ヒブと肺炎球菌の予防接種後、39.8度の熱が出ました。3回目の接種でした… ヒブと肺炎球菌の予防接種後、39.8度の熱が出ました。 3回目の接種でしたが発熱があるのは今回が初めてです。 4回目打つか迷っています。 お子さんがヒブと肺炎球菌で高熱が出たかた、残りの回数の接種はどうされましたか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 予防接種 ヒブ 餅(生後2ヶ月, 9歳, 10歳, 12歳) コメント 花太郎 うちは1回目でお熱出ましたよー 39度まで上がりました。心配になりますよね。 けど、途中で辞めたら意味がないとのことだし、次も受けますよ。 10月4日 餅 そうなんですね😣またこんなに熱が出るなら可哀想だなと思いましたが、辞めたら意味ないんですね😵今度は熱が出ないことを祈ります。。。 コメントありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
そうなんですね😣またこんなに熱が出るなら可哀想だなと思いましたが、辞めたら意味ないんですね😵今度は熱が出ないことを祈ります。。。
コメントありがとうございます😊