30日にワクチン接種2回目です😭ちなみにファイザー💉副反応が怖い…😭😭😭
30日にワクチン接種2回目です😭
ちなみにファイザー💉
副反応が怖い…😭😭😭
- えりか(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
明日というか今日うちに行きます!ファイザーですが2回目こわいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
この前2回目打ってきました💉
私も旦那も熱は出ませんでしたが、倦怠感はすごくてずっとダル〜って感じでした💦
副反応は本当に個人差ありますよね、、
軽いといいですよね🙏
-
えりか
回答ありがとうございます😊
倦怠感…辛いですよね😭💦
熱もあまり出さないしインフルも昔一回なったきりで、胃腸炎ぐらいしかならないので本当怖いです💦💦
軽いことを祈ります😭- 9月29日
たんぽぽ
先日ファイザー2回目打ちました!
翌日は一日中微熱と全身の痛みがありましたが、次の日にはスッキリ治りました😊
でも丸一日家事育児が辛かったので、もっといろいろ準備しておくべきだったなと思いました💦
軽く済みますように✨
-
えりか
準備しておいた方がいいこと教えていただけたら幸いです🥺🙏🏻
ありがとうございます!
軽いことを祈ります😭- 9月29日
-
たんぽぽ
冷凍食品や作り置きなど、温めるだけで食べられる食事を6食分くらい用意しといたのはよかったです。
洗い物が辛かったので、紙皿や紙コップを用意しとけばよかったと思いました。
掃除は1日くらいしなくても大丈夫!
洗濯はそのまま乾燥機にかけました。
接種前から水分をたくさんとっておくとよいそうなので、水・ポカリ・麦茶を飲みまくりました😂- 9月29日
ママリん
わたしも怖かったです😢
ビクビクしまくってましたが、
わたしは腕の痛みだけで、しかも1回目より腕の痛みも少なかったです。
-
えりか
羨ましいです😭😭
義父も1回目より腕の痛みなくて副反応もなしだったんです!!本当に羨ましい😭
同じようにできれば副反応でないことを祈ります🙏🏻- 9月29日
退会ユーザー
わたしもです😭まだ1回目ですが‥キャンセルしたいほど怖いです😢笑
-
えりか
分かります分かります😭
副反応怖いし、家事も子どものこともやらなきゃいけないと思うと…😭💦
全部旦那にお願いするわけにもいかないし…💦
コロナになるのも嫌だけど、副反応が出てどのくらいしんどいのかとかどちらもとっても怖いです😭😭- 9月29日
えりか
1日違いですね🥺どうですか??
めちゃくちゃ怖いです😭😭
本当に副作用が軽いもしくは無いことを祈りたいです💦
ままり
一回目と同じく腕が痛い程度です💡気持ち、一回目より痛いかな?笑
旦那は3日後に全身筋肉痛になってました!
無事に終わりますように!