コメント

みみろる
ペットボトルにお湯を入れてタオルで包んで胸と脇の付け根に当ててました!でもやっぱり1番は子供に吸ってもらうことだと思うので、足しているミルクを少し減らして吸ってもらう時間を長めにとった方がいいかと思われます!お腹がすいたら泣いて教えてくれますしその都度飲ませていけばいつのまにか増えてました!
みみろる
ペットボトルにお湯を入れてタオルで包んで胸と脇の付け根に当ててました!でもやっぱり1番は子供に吸ってもらうことだと思うので、足しているミルクを少し減らして吸ってもらう時間を長めにとった方がいいかと思われます!お腹がすいたら泣いて教えてくれますしその都度飲ませていけばいつのまにか増えてました!
「完全母乳」に関する質問
数日前に祖父が入院しました。母から話を聞く限りあまり状態が良くないのでお別れはそろそろなのかな、、って感じです。 このまま一度も会えないままだと絶対後悔すると思っています。 現在私は生後45日の子供を育てて…
生後45日、ワンオペ育児乗り越えられそうにないです。 旦那の育休も今日で終わり。 旦那は平日仕事で帰りは20時から21時頃になるので 子供の面倒は全部自分がすることになります。 夜間の授乳も完全母乳なので私が対応し…
新生児がいます👶🏻 完全母乳で、直母8割、搾乳して哺乳瓶2割であげています。 空気も一緒に吸ってそうな音がするのですが、それでもゲップがうまくできません。8割でません。 諦めてそのまま寝かしてしまうことが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊