妊娠・出産 鎌ヶ谷バースクリニックでの妊婦健診や出産時に、4Dエコーと動画はもらえるでしょうか?経腹エコーでの動画撮影は可能でしたか? 鎌ヶ谷バースクリニックで妊婦健診またはご出産された方にお聞きしたいのですが、4Dエコーと動画はもらえるのでしょうか!? 経腹エコーの携帯での動画撮影はできましたか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 経腹エコー 出産 撮影 動画 妊婦健診 千葉県 鎌ケ谷市 4Dエコー 鎌ヶ谷バースクリニック ぴーさん🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 24週以降?に3000円支払ったら毎回の4dの動画もらえますよ^ ^ それ以前は撮影禁止です🥲 9月29日 ぴーさん🔰 回答ありがとうございます(*^^*) 24週目以降なのですね! エコーや検診が毎回あっとゆうまに終わってしまうので聞くに聞けずにいました(^^; ちなみに動画はUSB持参でしょうか? 9月29日 ままり サイト?から見るのでusbは要りません^ ^ しかし、エコーは一瞬で終わるのはずっと変わりません🙄笑 9月29日 ぴーさん🔰 USBはいらないのですね! ありがとうございます。 やっぱり一瞬で終わるものなんですね(;´д`)あの一瞬でちゃんと見てくれてるのかいつも不安になります…。 9月29日 ままり 心臓はしっかり見てますよね(T ^ T) あとは全然ですよね(T ^ T) 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーさん🔰
回答ありがとうございます(*^^*)
24週目以降なのですね!
エコーや検診が毎回あっとゆうまに終わってしまうので聞くに聞けずにいました(^^;
ちなみに動画はUSB持参でしょうか?
ままり
サイト?から見るのでusbは要りません^ ^
しかし、エコーは一瞬で終わるのはずっと変わりません🙄笑
ぴーさん🔰
USBはいらないのですね!
ありがとうございます。
やっぱり一瞬で終わるものなんですね(;´д`)あの一瞬でちゃんと見てくれてるのかいつも不安になります…。
ままり
心臓はしっかり見てますよね(T ^ T) あとは全然ですよね(T ^ T)