コメント
きなこもち
うちの旦那の場合ですが、カレーがダメみたいです💦
あと、満腹食べると胃痛と下痢が止まらないって言ってました😭💦
あと寝る1.2時間前以内にご飯食べると朝の体調が悪いとか言ってました。
ご飯も満腹ではなく腹6分目くらいを4食とかに分けてるみたいです( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
こんばんわ🌕症状ってどんな感じですか?
私も逆流性と診断された事あるんですが、薬が喉から胃に詰まった感じです。
きなこもち
うちの旦那の場合ですが、カレーがダメみたいです💦
あと、満腹食べると胃痛と下痢が止まらないって言ってました😭💦
あと寝る1.2時間前以内にご飯食べると朝の体調が悪いとか言ってました。
ご飯も満腹ではなく腹6分目くらいを4食とかに分けてるみたいです( ;ᯅ; )
はじめてのママリ🔰
こんばんわ🌕症状ってどんな感じですか?
私も逆流性と診断された事あるんですが、薬が喉から胃に詰まった感じです。
「サプリ・健康」に関する質問
大人で手足口病になった方、症状はどんな感じでどれぐらい続きましたか? 先週下の子が手足口病になり週末上の子にうつり、今日私がなったっぽいです。まだ病院受診はしてません。 口の中がなんか痛いな〜と思って見てみ…
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
スパイス系、あんまり良くないみたいですよね😢
妊娠中、食欲もありちゃんとしっかり1食食べたいところですが、私もちょこちょこ食い心がけます!!!
きなこもち
妊娠中っていうのが難しいですよね( ;ᯅ; )あと、ジョギングすると落ち着くらしいですが、妊婦さんには厳しいですしね😭💦
たまに外食して満腹食べると後悔してます(笑)
逆流性食道炎の旦那見てても本当に辛そうなので、さらに妊娠中となると嫌になりますよね😭良くなりすように🙏
ママリ
17歳くらいの時ストレスで発症してそれからしばらくなかったんですが…完全に胃の圧迫ですよね😩
もう贅沢せず、ご飯にシャケフレークでもかけて食べとけって胃袋からのお告げだと思ってきました、、笑
粗食極めます😭😭😭